[1]贺北斗.无控火箭密集度分析[J].南京理工大学学报(自然科学版),1978,(01):88-103.
点击复制

无控火箭密集度分析
分享到:

《南京理工大学学报》(自然科学版)[ISSN:1005-9830/CN:32-1397/N]

卷:
期数:
1978年01期
页码:
88-103
栏目:
出版日期:
1978-04-29

文章信息/Info

作者:
贺北斗
关键词:
密集度 分析计算 火箭弹 文献 外弹道学 中间偏差 无控火箭 方向 起始扰动 炮口速度
摘要:
<正> 众所周知,火箭设计的三大任务(提高威力、射程和密集度)中最困难和最重要的问题是提高密集度的问题。所设计火箭性能的优劣,其关键往往就在于密集度的好坏。 本文以某产品第二次技术摸底试验的具体实践作基础,参考有关文献,就如何分析计算无控火箭密集度问题提出几点粗浅的看法。现分述如下:

相似文献/References:

[1]眭法川.压控振荡器压控线性的分析计算[J].南京理工大学学报(自然科学版),1982,(01):125.
[2]李秦章,刘之生.尺寸链计算假设条件的合理性与分析计算的正确性[J].南京理工大学学报(自然科学版),1982,(03):61.

更新日期/Last Update: 2013-04-29