[1]王乐善.关于射流侵彻玻璃钢的规律的探订[J].南京理工大学学报(自然科学版),1984,(04):71-80.
点击复制

关于射流侵彻玻璃钢的规律的探订
分享到:

《南京理工大学学报》(自然科学版)[ISSN:1005-9830/CN:32-1397/N]

卷:
期数:
1984年04期
页码:
71-80
栏目:
出版日期:
1984-04-29

文章信息/Info

作者:
王乐善
关键词:
射流侵彻 环氧玻璃钢 抗侵彻 侵彻机理 速度衰减 侵彻深度 初速度 坦克装甲 射流速度 复合材料
摘要:
<正> 引言 目前国际上较为先进的坦克装甲已采用复合材料来代替纯钢质材料,这样既减轻了坦克的重量,增加了机动性,又提高了抗侵彻的能力。故开展对非金属靶板及其侵彻机理的研究,无论是对坦克装甲的更新,还是对新型破甲弹的设计都有重要意义。

相似文献/References:

[1]吴敏林.聚能射流对玻璃钢侵彻规律的研究[J].南京理工大学学报(自然科学版),1984,(04):93.

更新日期/Last Update: 2013-04-29