[1].学术交流[J].南京理工大学学报(自然科学版),1992,(06):31-83.
点击复制

学术交流
分享到:

《南京理工大学学报》(自然科学版)[ISSN:1005-9830/CN:32-1397/N]

卷:
期数:
1992年06期
页码:
31-83
栏目:
出版日期:
1992-12-30

文章信息/Info

关键词:
数学系 学术交流 教授 应用 德国 偏微分方程 高等教育体制 几何测度论 P-调和映射 讲学
摘要:
<正> 德国Damarsdt大学数学系M.Fuchs教授是国际偏微分方程界的著名学者,9月8日,应我院应用数学系之邀来我院访问讲学,作了题为“P-调和映射”、“几何测度论及其在指定曲率的流形上的应用”的专题讲座和题为“德国高等教育体制和现状”的综合报告。此间,应用数学系的领导及部分专家就双方进行长期的学术交流与Fuchs教授进行了磋商。
更新日期/Last Update: 2013-04-22