[1]王建中.射手-机枪相互作用关系的研究[J].南京理工大学学报(自然科学版),1993,(02):53-58.
点击复制

射手-机枪相互作用关系的研究
分享到:

《南京理工大学学报》(自然科学版)[ISSN:1005-9830/CN:32-1397/N]

卷:
期数:
1993年02期
页码:
53-58
栏目:
出版日期:
1993-04-30

文章信息/Info

Title:
The Research of Relationship Between Shooter and Machine Gun
作者:
王建中
武汉工业大学
关键词:
人-机系统 机枪 参数识别 传感器
摘要:
为了对抵肩射击时射手与机枪之间相互作用关系进行定量研究,该文首次提出了通过理论和实验建立射手系统数学模型的方法,从而也为进一步包括射手在内的机枪系统动力学问题打下了必要的基础。实例结果证明了该文所提方法的正确性和有效性。

相似文献/References:

[1]曹谦贵.XX式12.7机枪精度分析[J].南京理工大学学报(自然科学版),1981,(02):57.

更新日期/Last Update: 2013-04-22